Direito em debate. v. 2 - Diniz, Maria Helena (2020)
A série Direito em Debate convida o leitor a refletir sobre temas atuais por meio de estudos consistentes. plurais e dinâmicos. que percorrem temas relevantes e interdisciplinares. lançando mão de explanações lúcidas e consistentes. Como resultado. os artigos aqui apresentados conduzem o estudioso à construção do arcabouço da doutrina exposta. bem como o incentiva a navegar pela estrada. por vezes tortuosa. de alternativas práticas