Legislação penal especial - Andreucci, Ricardo Antonio (2021)
A obra Legislação Penal Especial. de Ricardo Antonio Andreucci. abrange um estudocompleto sobres as leis penais extravagantes. trazendo aspectos relevantessobre cada assunto abordado. A 15ª edição contamos com 50 leis minuciosamentecomentadas. a partir da inclusão da análise dos Crimes previstos no Estatuto daPessoa com Deficiência. O propósito da obra é servir de fonte segurae confiável de consulta aos estudiosos. operadores do Direito. profissionais detodas as carreiras jurídicas. e também aos concursandos. que necessitam desuporte e constante atualização doutrinária e jurisprudencial. Data defechamento: 20/04/2021