Estilo de vida e coaching de saúde - Guimarães, Sley Tanigawa (2025)
A obra trata da medicina do estilo de vida (MEV). prática baseada em evidências científicas que utiliza intervenções terapêuticas de estilo de vida como primeira linha de tratamento para ajudar os pacientes a adotarem e manterem hábitos saudáveis. que serão fundamentais na prevenção e no tratamento de condições crônicas. como doenças cardiovasculares. diabetes tipo 2 e obesidade. assim como para promover a vitalidade e o bem-estar. Ela se baseia em seis pilares: alimentação. movimento. sono. gerenciamento do estresse. manejo do uso de álcool e tabaco e conexões