Monitoramento fetal : manual prático - Gibb, Donald (2018)
A edição do 25º aniversário de Monitoramento Fetal – Manual Prático continua oferecendo aos leitores uma introdução objetiva e relevante à CTG! Desenvolvido por renomados especialistas internacionais. esta nova edição de Monitoramento Fetal – Manual Prático foi completamente atualizada e agora contém os mais recentes avanços nesta área. Mantém as características que marcaram o sucesso das edições anteriores – um texto escrito de forma clara e objetiva. interpretação básica de CTG. uso de terminologia adequada. armadilhas comuns associadas ao uso de equipamentos. fisiopatologia subjacente. triagem de dados clínicos e cenários clínicos relevantes. DESTAQUES: • Novos colaboradores internacionais fornecem diferentes perspectivas sobre os temas • As mais recentes diretrizes do National Institute for Health and Care Excellence e do International Federation of Gynecology and Obstetrics • Informações novas e ampliadas sobre avaliação clínica e litígio médico • Um novo capítulo sobre teste de competência em interpretação de CTG Muito popular no mundo inteiro. esta obra é direcionada a obstetras iniciantes e experientes. residentes e enfermeiros. Trata-se de um recurso importante não só no dia a dia profissional. mas também na preparação para concursos e provas de título. Comentários sobre a edição anterior: "Esta será minha nova Bíblia na sala de parto!" "É indispensável para médicos. enfermeiros e todos que atuam na sala de parto!"