Avaliacao educacional - Souza, Renato (2016)
Este livro é resultado do estudo sobre a avaliação no processo de ensino-aprendizagem. Você lerá sobre seu processo histórico. paradigmas. conceitos e objetivos. além de técnicas e instrumentos que podem e devem ser utilizados por professores