Educação na era digital - Gómez, Ángel I. P. (2015)
Como aprendemos a viver. pensar. decidir e agir na atmosfera densa e mutante da era digital global? Que papel está ocupando a escola convencional neste processo? É possível ter uma escola verdadeiramente educativa. que ajude cada indivíduo a se construir de maneira autônoma. sábia e solidária? Nesta obra. Ángel I. Pérez Gómez explora o que significa aprender a se educar no complexo contexto contemporâneo e defende o desenvolvimento de uma escola educativa — um espaço público para ajudar cada cidadão a construir-se como pessoa "educada". apta a escolher e desenvolver o seu próprio e singular projeto de vida nos âmbitos pessoal. social e profissional