Metodologia da pesquisa em história - Bauer, Caroline Silveira (2021)
Numa época como a nossa de dilúvio de dados e informações promovido pelos meios digitais. a observação rigorosa de técnicas e padrões metodológicos por parte de pesquisadores em história é mais importante do que nunca. Por outro lado. métodos mais tradicionais de abordagem de história oral e cultural e pesquisa de patrimônio material seguem indispensáveis para a proposta. a organização e a apresentação de pesquisas rigorosas nesse ramo. Todos esses temas e muitos outros são analisados no livro Metodologia da pesquisa em história