Retenção de selantes resinosos em lesões de cárie ativas de molares permanentes : estudo clínico randomizado de boca dividida - Gajo, Lara Amarante (2023)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.