Fenômenos de transporte para engenharia - Filho, Washington Braga (2012)
Escrito para alunos das engenharias Elétrica. Civil. de Computação. Metalúrgica e de Materiais. Química. Ambiental e Mecânica - em suas diversas ênfases - Fenômenos de Transporte para Engenharia tem por objetivo a análise dos processos. Destina-se também a engenheiros e profissionais formados que precisam de uma breve. mas adequada. revisão de conceitos já estudados. Assim. mais do que deduções extensas das equações. apenas a abordagem generalizada é contemplada na obra. Na concepção do autor. esta deve ser a orientação para um curso generalista como o de Fenômenos de Transporte