Ética - Furrow, Dwight (2007)
A coleção Conceitos-Chave em Filosofia é uma série de introduções concisas. acessíveis e interessantes às idéias centrais e aos temas encontrados no estudo da filosofia. Traduzidos por especialistas. estes livros. escritos especialmente para atender às necessidades dos leitores em formação. expõem idéias fascinantes. embora algumas vezes difíceis. A série é feita para fornecer uma base sólida em filosofia e cada livro é também o companheiro ideal para estudos ulteriores. A filosofia ocidental sempre colocou questões de ética em posição de destaque. Este livro é a introdução ideal ao tema. Ele oferece uma aprofundada análise e explicação de seis conceitos de base da filosofia moral: o agir moral. a razão. a felicidade. a obrigação. o caráter e a responsabilidade. Em acréscimo aos temas centrais. o texto discute também tópicos-chave. tais como o relativismo. o egoísmo. o naturalismo. a autonomia. a religião e a integridade