Alimentação e nutrição para o cuidado - SantAnna, Lina Cláudia (2018)
A enfermagem remete à tradição do cuidado geral do paciente no seu contexto cultural. social e emocional. aplicando um conhecimento aliado à afetividade para melhorar as condições gerais do indivíduo. É importante que o ensino de nutrição para enfermeiros os mostre como ajudar o paciente. conscientes de que a alimentação saudável é um direito humano fundamental. Neste livro. o aluno de enfermagem terá acesso aos os instrumentos básicos do estudo da Nutrição e sua relação com a saúde nos diferentes estágios da vida e nas diferentes condições de saúde