Fisioterapia - Schvartsman, Benita G. Soares (2018)
O livro está organizado em cinco seções que abordam aspectos fisiopatológicos e atuação da fisioterapia nas doenças prevalentes. incluindo as disfunções cardiorrespiratórias. neurológicas e musculoesqueléticas; aborda também um escopo abrangente de cuidados paliativos. cirurgia torácica. abdominal e transplantes. distúrbios renais. miccionais. coloproctológicos e oncologia. Além desse olhar da complexidade clínica. a obra discute ainda a obesidade e a assistência domiciliar