Programação com arduino ii - Monk, Simon (2015)
Por meio deste guia prático e ricamente ilustrado. o guru da eletrônica Simon Monk leva você para dentro do Arduino e revela segredos profissionais de sua programação. Com ênfase nas placas de Arduino Uno. Leonardo e Due. Programação com Arduino II: passos avançados com sketches mostra como utilizar interrupções. gerenciar memória. fazer programas para a Internet. maximizar as comunicações seriais. realizar processamento digital de sinal e muito mais!