Práticas discursivas de língua inglesa : gêneros do cotidiano - Abrantes, Elisa Lima (2020)
Este livro aborda os gêneros das esferas cotidianas e da imprensa. os quais permitem não só a interação em situações sociocomunicativas do dia a dia. como também colaboram para o desenvolvimento do processo de autoestudo. essencial no processo de aprendizagem de uma segunda língua