Ajuste oclusal por desgaste seletivo : procedimentos laboratoriais e clínicos - Bataglion, César (2009)
Cap. 1 - Posições e movimentos mandibulares, p. 1 Cap. 2 - Face oclusal funcional, p. 5 Cap. 3 - Ajuste oclusal - objetivos, indicações e contra-indicações, p. 7 Cap. 4 - Ajuste oclusal em relação cêntrica, p. 9 Cap. 5 - Ajuste oclusal em lateralidade, p. 13 Cap. 6 - Ajuste oclusal em protrusão, p. 17 Cap. 7 - Técnica de ajuste oclusal por meio do desgaste seletivo, p. 21 Cap. 8 - Montagem do modelo superior no articulador com arco facial, p. 25 Cap. 9 - Registro da relação cêntrica (RC), p, 35 Cap. 10 - Montagem do modelo inferior, p. 43 Cap. 11 - Individualização do articulador, p. 47 Cap. 12 - Técnica de personalização do guia anterior no articulador em procedimentos de reabilitação oral, p. 53 Cap. 13 -Análise oclusal de modelos no articulador, p. 57 Cap. 14 - Mapeamento do desgaste seletivo, p. 63 Cap. 15 - Ajuste oclusal clínico, p. 69 Cap. 16 - Trauma oclusal, p. 79 Cap. 17 - Ajuste oclusal: caso clínico, p. 81 Cap. 18 - Ajuste oclusal em paciente com prótese total, p. 97