Aprendizado profundo para leigos - Mueller, John Paul (2020)
O aprendizado profundo disponibiliza os meios para discernir padrões nos dados que impulsionam os negócios. a medicina. a pesquisa. as redes sociais e muitos elementos do cotidiano. Este livro apresenta as informações necessária para desvendar os mistérios atinentes ao tema e a todas as tecnologias subjacentes a ele. Em um piscar de olhos. você entenderá esses algoritmos cada vez mais complexos e encontrará um ambiente simples e seguro para colocar o aprendizado profundo em prática. Abra este livro e descubra… • Como criar exemplos com o TensorFlow E o Keras • Um aprendizado mais fácil com as atividades práticas • O uso eficaz do aprendizado profundo com o aparato certo • A compreensão de algoritmos complexos John Paul Mueller é autor de mais de 100 livros. entre eles Inteligência Artificial Para Leigos. Python para Data Science Para Leigos. Aprendizado de Máquina Para Leigos e Algoritmos Para Leigos. Luca Massaron é um cientista de dados que transforma o big data em dados inteligentes com as mais simples e eficazes técnicas de data mining e aprendizado de máquina. Ele é Google Developer Expert (GDE) em aprendizado de máquina