Doenças do trato genital inferior - FEBRASGO (2016)
A mais completa reunião de conhecimentos para o aperfeiçoamento técnico e científico de ginecologistas e obstetras de todo o Brasil Doenças do Trato Genital Inferior é o quarto livro da COLEÇÃO FEBRASGO destinado aos ginecologistas e obstetras e outros profissionais que se interessam por esta área de conhecimento. com foco na formação em residência médica. no exercício da clínica e na pós-graduação. O conteúdo deste título. elaborado em conjunto por professores que integram a FEBRASGO e também a Associação Brasileira de Patologia do Trato Genital Inferior e Colposcopia. visa à integração entre ginecologista geral. colposcopista. citopatologista e ginecologista oncológico. no atendimento e no tratamento primário e secundário das pacientes. A obra contou com 35 colaboradores. todos convidados e selecionados dentre renomados especialistas e pesquisadores. que se dedicam a este ramo de conhecimento e que constroem o saber em diversas instituições no Brasil. Para ser fonte de consulta para a prática clínica diária e garantir a atualidade de todo o conteúdo. foram realizadas minuciosas revisões durante a elaboração deste livro. Os capítulos abordam o que há de mais atual para a aplicação em diagnóstico e tratamento. não omitindo as controvérsias. e se posicionando na busca do melhor para a paciente. dentro do que condiz ao momento atual do conhecimento científico