Exam ref 70-740 - Zacker, Craig (2018)
Livro preparatório para o exame 70-740 da Microsoft. que foca nos recursos e nas funcionalidades de instalação. armazenamento e computação com Windows Server 2016. O texto está organizado por objetivos do exame e apresenta cenários estratégicos desafiadores. Parte do princípio de que o leitor já tem experiência com Windows Server em um ambiente corporativo e está familiarizado com a infraestrutura básica de redes. suas topologias. arquitetura e protocolos. bem como com clientes Windows e virtualização