Da palavra ao gesto do analista - Forbes, Jorge (2015)
Imagine você acompanhar. semana após semana. um psicanalista questionando os standards da clínica psicanalítica e buscando apontar os novos caminhos da psicanálise. de orientação lacaniana. que melhor respondam aos modos de vida do século XXI. Imagine você entrar no âmago do debate que faz conversarem entre si os esperados Freud e Lacan. mas também Diderot. Klein. Picasso. Gracián. Churchill. Sérgio Buarque. Ferenczi. Volpi. Drummond. Artaud. Dalí. Tom e outros mais. Imagine você. com suas referências. somando-se a eles nesse debate. e pensando e dizendo como isso lhe toca. Pois bem. é a que se propõe este livro. Bem-vindo