Estudo dirigido de autocad 2016 - Netto, Claudia Campos (2015)
Este livro é dirigido aos os projetistas. arquitetos e engenheiros que estejam iniciando o desenho no AutoCAD ou que já utilizam o software. Os capítulos são organizados de forma que os conceitos vão evoluindo com explicações em passo a passo e com exercícios no final de cada capitulo. Aborda as ferramentas de desenho em 2D completando todos os recursos necessários para introduzir o leitor aos conceitos principais do AutoCAD. São vistas as ferramentas de desenho. edição. visualização. criação de bibliotecas. propriedades dos objetos. desenhos paramétricos. tabelas e links com planilhas. dimensionamento. impressão e no final um capitulo com recursos de produtividade. Os exercícios propostos estão disponíveis para download através do site da editora