Bioestatística : princípios e aplicações - Callegari-Jacques, Sidia M. (2003)
Elaborado para ser simples nas explicações e na abordagem dos conceitos. familiariza o leitor com a linguagem estatística e apresenta as técnicas mais comuns usadas na análise de dados de pesquisa