Vivências de coaching - Deis, Andrea (2018)
Prepare-se! Vivências de coaching - A encantadora de vidas é um livro que agirá como um despertar de forças produtivas. um divisor de águas para você. porque a autora escolheu para si uma nobre missão de vida:Ser feliz para fazer você feliz. Aplicando uma metodologia eficaz. ela desenvolve pessoas ou grupos de funcionário de empresas. despertando seus talentos para a conquista da felicidade e do sucesso. Como em uma conversa leve e produtiva. a master coach. Andrea Deis. compartilha ao longo das páginas sua rica experiência conquistada ao longo de suas 18 mil horas trabalhadas como coach. atendendo profissionais da alta gestão. como CEOs. presidentes. diretores e empresários. Fundamentada na sua própria história. ela nos mostra como é possível vencer a cada dia e se tornar uma pessoa realizada por meio do processo de coaching. Ela fará o leitor se questionar a respeito de seus valores. crenças. sonhos e objetivos. de forma que seus olhos sejam descortinados para o autoconhecimento e. acredite. para o abrir de portas. É o tipo de leitura que você vai desejar reler todos os dias para se lembrar de como é possível conquistar o que se deseja e quais os caminhos para isso. Viva esta história junto com a Andrea Deis e sinta-se influenciado pela energia que a impulsiona e pelo amor que ela dedica a todos e a tudo o que faz. Sem falar na força e na coragem que a fizeram dominar todos os aspectos de sua vida. Transforme-se junto com ela! Descubra uma nova forma de gerenciar sua vida. sua carreira e sua empresa