Saneamento e instalações hidráulicas prediais - Sena, Caroline Silva (2021)
No livro Saneamento e instalações hidráulicas prediais. você estudará tudo de mais importante que engenheiros e arquitetos precisam saber para atuarem nesse ramo. com textos atualizados em termos de materiais. tecnologias. técnicas e normas vigentes. Como exemplos. essa obra cobre tópicos como mecânica de fluidos e hidráulica. instalações prediais de água quente e fria. dimensionamento de tubulações. projeto de instalações hidrossanitárias. entre diversos outros