Automação industrial na prática - Lamb, Frank (2015)
Automação industrial na prática é um guia de referência de conceitos. terminologia e aplicações. Estruturado em tópicos para facilitar a consulta. apresenta o conteúdo essencial do projeto e do uso de máquinas automatizadas. abordando sistemas de controles. construção de máquinas. engenharia mecânica e muito mais. Complementado por gráficos. imagens. exemplos de aplicação e dicas. este é um guia valioso tanto para estudantes de automação quanto para profissionais em busca de aperfeiçoamento