Exercícios terapêuticos : fundamentos e técnicas - Kisner, Carolyn (2021)
Já em sua 7ª edição. Exercícios terapêuticos – fundamentos e técnicas reúne todas as diretrizes necessárias para personalizar as diversas intervenções e modalidades de exercício no tratamento de pessoas com disfunção de movimento associada a distúrbios musculoesqueléticos ou cirurgias. O leitor encontrará o equilíbrio perfeito entre teoria e prática clínica: discussões aprofundadas dos princípios terapêuticos e da terapia manual vinculadas às recomendações mais atuais sobre técnicas e tratamentos