O estágio e as práticas em contextos profissionais na formação universitária : saberes pedagógicos) - Zabalza, Miguel A. (2014)
Na atualidade. o mercado de trabalho exige profissionais bem preparados. com boa capacidade de comunicação e raciocínio rápido. O trabalho intelectual. porém. não se transforma em prática por si só. e esta não substitui o conhecimento. Por esse motivo. o período de estágio é de extrema importância antes do ingresso no campo profissional. A partir dessa concepção. este livro pretende auxiliar todos os envolvidos no processo ensino-aprendizagem (alunos. professores. empregadores. entre outros). objetivando também ser um guia fundamental no processo de elaboração e maturação de conhecimentos adquiridos