Avaliação do conhecimento dos cirurgiões-dentistas sobre a sedação inalatória com Óxido Nitroso - Barros, João Gabriel de Moraes (2009)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Odontologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic