Programas de transferência de renda na América Latina e Caribe - Silva, Maria Ozanira da Silva e (2015)
Os Programas de Transferência de Renda Condicionada (PTRC) na América Latina e Caribe são o principal mecanismo para combater a pobreza intergeracional na região. Os PTRC precisam ser desvendadosnos seus significados implícitos e nas contradições reveladoras de limites e potencialidades