Anne de Windy Poplars - Montgomery, Lucy Maud (2020)
As vivências e experiências de Anne em Anne of Windy Poplars (1936) ocorrem ao longo dos três anos entre sua formatura no Redmond College e o casamento com Gilbert Blythe. Enquanto Gilbert está na faculdade de medicina. em Redmond. Anne trabalha como diretora da Summerside High School. onde também dá aulas. Mora em uma casa grande e adorável chamada Windy Poplars com duas viúvas idosas. tia Kate e tia Chatty. junto com sua governanta. Rebecca Dew. e um gato. Dusty Miller. As viúvas alugam para Anne um confortável quarto na torre da casa. mas desde o início a jovem é acolhida como se fosse da família. e é assim que se sente.Durante seu tempo em Summerside. Anne precisa administrar a rejeição de muitos dos habitantes de Summerside. incluindo a arrogante família Pringle. sua amarga colega Katherine Brooke e outras pessoas excêntricas. Mas também faz amizade com a solitária menina Elizabeth Grayson. um membro sem mãe da família Pringle que mora ao lado de Windy Poplars com a avó severa e amarga. Nas férias. Anne visita Marilla em Green Gables.Tudo isso e mais situações estranhas. ou engraçadas. ou comoventes é contado ora nas cartas para Gilbert. ora na narrativa propriamente dita: histórias deliciosas na linguagem também deliciosa de Lucy. M. Montgomery