Aplicação do peek (poli-éter-éter-cetona) como material alernativo nos componentes protéticos: revisão de literatura - Freitas, Guilherme de Oliveira (2024)
Monografia (Especialização em Implantodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic