Mentes que mudam : a arte e a ciência de mudar as nossas ideias e as dos outros - Gardner, Howard (2009)
O autor explora e explica o enigma tão antigo sobre como a mente. a nossa e a dos outros. é influenciada e modificada. As implicações disso para a vida cotidiana. do local de trabalho às escolas. da religião ao terrorismo. são ricas e profundas