Influência da associação do i-PRF E L-PRF em enxertos ósseos aposicionais em calvárias de ratos : análise histomorfométrica - Tavares, Carlos José Moreira (2021)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.