Os elementos da filosofia moral - Rachels, James (2013)
Neste livro. são apresentados os principais conceitos e teorias sobre a moral a partir de explicações eloquentes e discussões instigantes. Por meio de exemplos reais e contemporâneos. o leitor terá uma melhor compreensão desse tema fundamental para o campo da Filosofia. Entre outros tópicos. a obra aborda temas como: - Moralidade e religião. - A Teoria do Contrato Social. - O debate sobre o utilitarismo. - Egoísmo ético. - Feminismo e a ética do cuidado