Caderno de um pediatra - Carvalho, João Leite de (2024)
Caderno de um Pediatra não apresenta bibliografia para os temas pautados. porquanto se trata do caderno de uso pessoal do autor. tendo como fontes de referência artigos de revistas especializadas. livros de autores nacionais consagrados na academia. cursos realizados em congressos e em sua própria experiência durante décadas. Destina-se. principalmente. aos Internos. Residentes e Pediatras. como um Banco de Dados de utilidade prática na Enfermaria. na Sala de Parto. na Emergência e no Ambulatório