Terapia do esquema - Young, Jeffrey E. (2008)
Elaborada para atender aos desafios do tratamento dos transtornos de personalidade e outros desafios clínicos complexos. a terapia do esquema combina técnicas cognitivo-comportamentais comprovadas com elementos de outras terapias muito praticadas