Controle de infecção - Carrara, Dirceu (2016)
Fruto de um brilhante trabalho coordenado pelos Drs. Dirceu Carrara. Tânia Strabelli e David Uip. que escolheram meticulosamente os temas a serem abordados. bem como seus respectivos colaboradores. esta obra oferece um conteúdo de alto nível científico sobre controle de infecção. enfatizando sua prática no presente e deixando sua contribuição para os próximos milênios. Controle de Infecção | A Prática no Terceiro Milênio foi elaborado didaticamente em 6 partes e 45 capítulos. com texto claro e objetivo. contendo informações fundamentadas nas mais recentes pesquisas na área. Sem dúvidas. uma referência indispensável a todos os profissionais de saúde que atuam no controle de infecção