Farmacologia aplicada à medicina veterinária - Spinosa, Helenice de Souza (2023)
O clássico que completou o Jubileu de Prata. chega à sétima edição. mantendo seu objetivo primordial de contribuir para a formação dos estudantes e a atualização dos profissionais da área de Medicina Veterinária engajados na visão integrada da Saúde Única: Saúde Humana. Saúde Animal e Saúde Ambiental. Esta edição apresenta texto totalmente revisado e atualizado. projeto gráfico modernizado. novas imagens e diversas atualizações. Também são apresentados novos temas relacionados ao registro de produtos veterinários e à farmacovigilância veterinária. que revelam os cuidados com a efetividade. a qualidade e a segurança em relação a medicamentos e produtos de uso veterinário no país