Orientação para estágio em secretariado : trabalhos. projetos e monografias - Bianchi, Anna C. de Moraes (2018)
A obra ora apresentada tem como objetivo orientar os alunos do curso de Secretariado Executivo na elaboração de projetos e relatórios. considerando-se que o cargo desse profissional é de assessoria da administração. transpondo. assim. sua mera função estereotipada de servidor. para a de executor. Para tanto ele tem de estar preparado. e foi justamente a experiência com alunos que buscam essa formação que se percebeu uma lacuna na bibliografia existente. que embora fale do secretário executivo como assessor nem sempre lhe oferece instrumentos para desenvolver essa competência que lhe é cobrada. Assim. Orientação para Estágio em Secretariado. resultado do trabalho de uma equipe de educadores preocupados com a formação continuada de alunos e profissionais. tem por finalidade servir como ferramenta para a reflexão e a elaboração de trabalhos. de maneira científica. organizada e academicamente madura