Desafios da educação de jovens e adultos - Albuquerque, Eliana Borges Correia de (2007)
O projeto pedagógico que orientou o programa Brasil Alfabetizado em Recife. foi elaborado por professores e alunos de pós-graduação da UFPE. que hoje constituem o Centro de Estudo em Educação e Linguagem (www.ce.ufpe.br/ceel). no Centro de Educação. A execução de toda a formação continuada dos professores alfabetizadores provocou reflexões que culminaram neste livro