Tudo o que você sempre quis saber sobre o câncer de mama - Barrios, Carlos Henrique Escosteguy (2014)
A palavra câncer carrega consigo um grande estigma: é sinônimo de risco de morte. A primeira reação à confirmação do diagnóstico do câncer de mama. portanto. é a percepção de finitude da vida. o que definitivamente não é mais verdade na maioria dos casos. Outra dura realidade a ser enfrentada é a de que o câncer de mama fere os símbolos de feminilidade e sexualidade da mulher. causando um grande impacto negativo sobre a autoimagem. a autoestima e as relações interpessoais. Existe SIM qualidade de vida após um diagnóstico como este! Este livro foi elaborado por especialistas renomados com a proposta de desmistificar esse olhar sobre o câncer de mama. Perguntas e respostas esclarecem as principais dúvidas da população sobre o tema. desde o momento do diagnóstico até a delicada rotina de tratamento. alertando sobre a importância da prevenção e do diagnóstico precoce para que a doença tenha possibilidade de cura. O câncer de mama é uma doença potencialmente curável. acredite! Aproveite. compartilhe e tenha uma ótima leitura!