O bebê prematuro : tudo o que os pais precisam saber - Deutsch, Alice D'Agostini (2013)
Seu filho chegará ou chegou ao mundo antes da hora? Este livro certamente o ajudará a entender tudo sobre as necessidades do seu bebê prematuro. Escrito por 90 especialistas do Departamento Materno-infantil da Sociedade Beneficente Brasileira Israelita Hospital Albert Einstein. aqui se encontram: • orientações à gestante; • características do parto e do bebê prematuro; • detalhes sobre a UTI e a unidade de cuidados semi-intensivos; • descrições sobre os recursos terapêuticos. o ambiente e os equipamentos oferecidos durante o atendimento; • a ênfase à importante atuação dos pais durante a internação e no amadurecimento do bebê; • os exames diagnósticos; • as complicações e possíveis cirurgias; • os problemas de saúde que podem surgir; • os principais cuidados; • a preparação para a alta hospitalar e a ida para casa; • esclarecimentos para a gestação seguinte