Produção de suínos : princípios práticos - Araújo, Lúcio Francelino (2024)
Esta obra não tem a pretensão de ser exaustiva ou completa. pois a suinocultura. dinâmica como é. está em constante estado de evolução. sendo impossível exaurir todas as temáticas envolvidas. No entanto. os diferentes tópicos abordados no livro contemplam áreas relevantes e aplicáveis para o setor. Entendendo que produção do conhecimento e do saber é atemporal e propicia ao crescimento. maturidade e evolução do ser humano. bem como da sociedade. esperamos que este livro contribua com esta importante cadeia produtiva do agronegócio