Avaliação do efeito distalizador molar por meio do aparelho quadrihélice - Faggioni Júnior, Geraldo Gil (2008)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.