Engenharia de sistemas de controle - Nise, Norman S. (2023)
Engenharia de Sistemas de Controle chega à sua oitava edição. revisada e atualizada. com foco nas áreas que envolvem tecnologia de sistemas com realimentação. O livro enfatiza projetos e visualizações que reforçam a compreensão de sistemas físicos e as especificações de projeto. além de destacar a importância das análises e dos projetos assistidos por computador. integrando o uso de MATLAB®. Simulink® e LabVIEW® em todo o texto. É dividido em 13 capítulos dedicados a temas como modelagem. redução de subsistemas múltiplos. estabilidade. projeto através da resposta em frequência. sistemas de controle digital. entre outros. Além disso. reúne muitos problemas resolvidos e a resolver. estudos de caso. ilustrações e gráficos em todos os capítulos. assim como materiais suplementares online disponíveis no Ambiente de aprendizagem do GEN. mediante cadastro e uso de código PIN