Influência da pandemia da covid-19 nos níveis de catastrofização em indivíduos com disfunção temporomandibular e dor orofacial - Almeida, Hélvio Henrique Araújo de (2022)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic