Transtornos relacionados a substâncias e do controle de impulsos - Stahl, Stephen M. (2016)
Este livro amplamente ilustrado é uma fonte concisa e acessível que possibilita ao leitor – seja ele um estudante que se aproxima do tema pela primeira vez ou um profissional que busca atualizar seus conhecimentos – compreender não apenas como a exposição crônica a substâncias altera o sistema de recompensa. mas também como os tratamentos disponíveis no momento agem no cérebro