Lesões sólidas e císticas em ultrassonografia : como descrever - Neto, Raul Moreira (2016)
O objetivo desta obra é orientar o médico na descrição de lesões sólidas e císticas. de forma clara e concisa. ao preparar o laudo da ultrassonografia. Dividida em dez capítulos. aborda praticamente todas as áreas do corpo humano em que a ultrassonografia é frequentemente utilizada. Através de imagens de alta qualidade. didáticas e minuciosamente selecionadas. o autor apresenta as características mais relevantes na diferenciação dos achados frequentemente descritos na ultrassonografia. Trata-se de um recurso indispensável para a formação dos novos especialistas. bem como para a atualização dos médicos experientes