Técnicas de massagem profunda : um guia visual - Riggs, Art (2009)
Com mais de 200 fotografias e 50 ilustrações de anatomia. este livro é um manual completo que apresenta centenas de técnicas e estratégias de massagem para o trabalho nos tecidos profundos. Com uma linguagem clara e didática. o autor aborda questões de grande importância no campo da massagem. entre as quais destacam-se: • A biomecânica para um trabalho mais fácil e seguro. a fim de evitar que o terapeuta sofra lesões. • Estratégias de posicionamento do cliente para facilitar o alongamento e o relaxamento dos músculos. • Técnicas para desenvolver a sensibilidade do toque. • Precauções detalhadas para as áreas do corpo que podem exigir cuidado extra. • Instruções para protocolos de tratamento e reabilitação de problemas e lesões comuns. Técnicas de Massagem Profunda: um Guia Visual destina-se tanto a massoterapeutas que estejam concluindo o treinamento básico em massagem como a terapeutas corporais experientes. que desejam aperfeiçoar suas habilidades e. assim. ampliar suas aplicações profissionais