Autocad 2013 - Oliveira, Adriano de (2012)
O AutoCAD 2013 traz inovação. conectividade e interatividade no desenvolvimento de projetos. Tudo isso é percebido no livro. que explora os recursos do programa e destaca as novidades desta versão. com exercícios. exemplos e explicações ricamente ilustradas. Estuda ferramentas de trabalho 2D. seleção de objetos. visualização de cortes e detalhes. transparências. parametrização. ferramentas de anotações e atualização automática das propriedades de objetos na tela. Aborda modelagem. criação de imagens realistas. renderização no Autodesk Cloud. nuvem de pontos e a nova ferramenta Surface Curve Extraction. Destaca ajustes avançados. como comunicação com banco de dados. publicação de arquivos para Internet e em PDF. Autodesk 360 para gerenciamento de arquivos on-line. Autodesk Exchange. entre outros. Ensina a ajustar o AutoCAD às necessidades pessoais e explica a migração simplificada de configurações