Língua Portuguesa e Redação Oficial - Noach, Andre Bem (2022)
Cada volume proporciona a devida compreensão sobre os temas abordados. sendo dirigido tanto a um estudo e uma pesquisa rápida como à preparação para concursos públicos. unindo qualidade e síntese em um só lugar. É disso que você precisa: uma obra simples. voltada às necessidades atuais e com qualidade acadêmica. A coleção conta com vários autores. especialistas nas respectivas áreas. o que lhe garante uma ampla percepção do ordenamento jurídico e elevado senso crítico e prático. atributos indispensáveis ao profissional atual. Principais temas tratados nessa obra: Emenda Constitucional nº 116/2022 Compreensão e interpretação de textos Morfologia e flexão nominal Sintaxe Reescrita de textos Concordância. regência e crase Pontuação Correspondência oficial